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ランチタイム 11:00~15:00 (フード14:00 /ドリンク&デザート14:30L.O)
Aセット・Bセットともにメインは下記からお選び下さいカルピスバター | 100円 |
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バケット | 200円 |
じゃがいもと帆立のカリカリ焼き | 1ヶ250円 |
本日のキッシュ | 1ヶ250円 |
白身魚とアサリのクロケット (コロッケ) | 1ヶ250円 |
国産豚のリエット ガーリックトースト付き | 500円 |
キャロットラペ (人参とオレンジのサラダ) | 500円 |
じゃがいもとエリンギのアンチョビバターソテー | 700円 |
フォアグラバターで焼いたキノコ入りオムレツ | 700円 |
スモークサーモンのマリネ | 700円 |
いわしときのこのマリネ トマト風味 | 700円 | イタリア産生ハムとピクルス | 900円 |
ムール貝のマリニエール(白ワイン蒸し) | 900円 |
フォアグラのテリーヌ(ブラムリーアップルのジャム添え) | 900円 | 折込みパイ生地のタルトフランペ(アルザス風ピザ) | 900円 | ペリゴール産フォアグラのテリーヌ | 900円 | チーズ色々盛り合わせ | 900円 |
岩手県産いわい鶏のグリル (バルサミコソース) | 900円 | 国産豚ロースのグリル ジンジャーバターと赤ワインソース | 900円 |
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和牛トリップ(ハチノス)のトマト煮込み | 900円 |
米国産牛肉のニース風煮込み | 900円 |
岩手県産いわい鶏の悪魔風 | 1,000円 | 仏シャラン産鴨もも肉のコンフィ | 1,300円 |
シャロレー種仔牛肉のカツレツ ウィーン風 | 1,300円 |
和牛ほほ肉の赤ワイン煮 | 1,300円 |
仏産フォアグラのソテー(マデラ酒とトリュフのソース) | 1,500円 | A4ランク和牛ステーキ ソースヴルール | 1,500円 |
アンチョビとベーコンのカルボナーラ | 1,000円 |
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